Январь
31

Американцы решили взяться за искоренение коррупции в Армении. На днях глава офиса Международного развития США (USAID) в Армении Карэн Хиллард заявила радио «Азатутюн», что в республике нет разделения между политикой и бизнесом, и место имеет «административная коррупция». В изложении армянского оппозиционного издания Lragir, американка сообщила, что решила внести свой вклад в борьбу с коррупцией в Армении,

Комментарии
Январь
31

ЦИК не даст избирателям забыть о финансовых огрехах Зюганова, Жириновского и Богданова. ЦИК направил в российские регионы информационные плакаты кандидатов в президенты, предназначенные для размещения на избирательных участках. Под портретами кандидатов помимо биографических данных есть и информация об их имуществе, которую они, по данным ЦИКа, пытались утаить при составлении официальных отчетов.

«Помимо

Комментарии
Январь
31

Первый в мире банк еды появится в Швеции в ближайшее время. Новый проект призван улучшить социальную сферу Стокгольма и оказать поддержку недостаточно обеспеченными жителям столицы.

Банк еды или «социальный супермаркет» — это магазин, в котором все товары будут продаваться по более низким ценам, а значит, приобрести их смогут и бедные жители шведской столицы.

Автором идеи создания такого магазина

Комментарии
Январь
31

Транссибирской железной дороге скоро исполнится сто лет. Наш корреспондент Бьёрн Эрик Засс купил билет на поезд в плацкартный вагон — и насмотрелся на храпящих русских, занимающихся контрабандой монголов и поющих немцев.

Одной летней ночью мы с моей спутницей сидели где-то в монгольской степи, к северо-востоку от Улан-Батора. Мы сидели перед юртой и смотрели, как за склоны гор, покрытых степными травами,

Комментарии
Январь
31

У байкерской банды Bandidos есть поговорка: «Порежут одного — кровь идет у всех нас».

Непонятно, кто начал эту резню, но в воскресенье крови было много, когда «Бандиты» сошлись в жестокой схватке с членами других байкерских банд в ресторане города Уэйко, штат Техас. В результате дикой перестрелки, начавшейся среди бела дня, девять байкеров погибли, 18 получили ранения и как минимум 165 были арестованы.

Столкновение

Комментарии
Январь
31

Генерал армии Шойгу хотел подчеркнуть в соответствующей аудитории свой агрессивно-восторженный образ мыслей. И нашел адекватную форму: «А у кого образ мыслей менее восторженный — под суд!».

Что ж, свою задачу он выполнил, а дальше — хоть не рассветай.

Кто отрицает, что мы, под руководством Национального Лидера…

Кто отрицает, что Шойгу — министр МЧС и Герой России…

Кто отрицает, что МЫ, МЫ, МЫ…

Ну,

Комментарии
Январь
31

Житель Чебоксар проведет в колонии особого режима 18 лет за растление малолетних. Как установил суд, преступник не только измывался над мальчиками и девочками 9-12 лет, но и записывал свои извращения на видео. Детскую порнографию педофил распространял в Интернете.

Под суд пошел не только 39-летний извращенец, но и его 25-летняя сообщница. Установлено, что она «помогала» ему, как минимум, в двух эпизодах

Комментарии
Январь
31

Московская милиция следит за деятельностью бывших организаторов крупных финансовых пирамид. Отвечая на вопрос журналистов, отслеживает ли милиция деятельность Валентины Соловьевой и Сергея Мавроди, заместитель начальника ГУВД Москвы по экономической безопасности Виктор Васильев сказал: «Конечно, мы отслеживаем, чем они занимаются, эти лица находятся под оперативным контролем соответствующих служб

Комментарии
Январь
31

Американская корпорация Boeing и европейский концерн Airbus намерены разработать систему воздушного движения нового поколения. Соответствующее соглашение два главных конкурента подписали во вторник.

«Airbus и Boeing являются отличными конкурентами друг для друга, которые всегда уделяли самое серьезное внимание совершенствованию авиационной отрасли и повышению ее эффективности. Несмотря на то, что

Комментарии
Январь
31

Пярнуский уездный суд назначил на конец октября заседание по делу бывшего начальника отдела МГБ Вяндраского района ЭССР 89-летнего Валентина Лукьянова, который обвиняется в преступлениях против человечности, сообщила в пятницу пресс-служба суда.

Начатое в 2003 году уголовное дело против Лукъянова было направлено в суд в 2006 году, однако процесс не был завершен в связи с ухудшением состояния здоровья

Комментарии