Октябрь
31

Соблюдение режима прекращения огня и принципов международного права, продолжение диалога и сотрудничества для достижения возможного мира — эти темы Папа Римский Франциск затронул в своём послании к украинским епископам.

Как сообщило Радио Ватикана, 20 февраля Папа Римский Франциск принял делегацию украинских епископов. В ходе аудиенции архиепископ Киевский и Галицкий Святослав Шевчук передал Папе

Комментарии
Октябрь
31

Александр Коновалов, министр юстиции РФ

Об изменениях в УК РФ:

— Мы разрабатываем законопроект, предусматривающий декриминализацию более 40 составов уголовных преступлений. Речь не идет о сплошной либерализации уголовной политики государства. Напротив, по преступлениям против несовершеннолетних, коррупции, международному терроризму мы выступаем за ужесточение наказаний.

О проверке частной переписки

Комментарии
Октябрь
31

Ко мне в редакцию приходит огромное количество писем от Россиян и не только. И во всех этих письмах один и тот же вопрос.

Дескать, Саша, а что будет дальше с миром и с нами?

Я вначале мысленно отшучивался, когда читал первые сотни таких писем. Дескать, я что, похож на Вангу? Комкал бумажки и бросал за окно, где их сразу же подбирали папарацци унд разведчики из других изданий в надежде на сенсацию.

Часто,

Комментарии
Октябрь
31

История показывает, что экономический кризис стимулирует политиков к принятию популистских решений, активизирует государственное вмешательство в экономику и поощряет все прочие виды участия государства в жизни общества, о которых потом приходится жалеть последующим поколениям. Граждане требуют от государства помощи в оплате своих счетов и в создании рабочих мест, даже если эти требования нарушают элементарные

Комментарии
Октябрь
31

История с «Дональдом Куком» наделала много шуму. Столько, что шум не улёгся даже спустя год после того, как американским морякам пришлось в открытом море сушить штаны. История эта показательна не только и не столько тем, что РЛС «Монолит» комплекса «Бастион» сначала подсветила эсминец, чем застигла его врасплох, и даже не тем, что Су-24 пролетел на бреющем, попутно вставив американцам радиоэлектронную

Комментарии
Октябрь
31

Все наверное уже в курсе того, что натворила Ксения Собчак. Обсуждать это лишний раз не имеет смысла, потому что наш народ однозначно оценивает подобную выходку. Что касается уголовной ответственности, то пусть это решает суд, Это не так уж важно. Важно другое, выходку этой моральной уродки поддержала её мать. Это я и хочу обсудить.

Как известно, мать у Ксении Собчак, Людмила Нарусова, является

Комментарии
Октябрь
31

Сейчас наступили сложные времена во всем мире. Вполне естественно, что люди испытывают волнение и тревогу, часто приходится наблюдать проявление неадекватной реакции, агрессии. Как уберечь себя от стресса? Каков должен быть алгоритм поведения человека, которого уволили или в его жизни произошли другие неблагоприятные события? Существуют ли технологии, позволяющие объективно оценить состояние людей,

Комментарии
Октябрь
31

Я совершенно не удивляюсь, когда люди делают что-то неправильное или нехорошее имея на то причины.

Ну, обокрал вор пенсионерку. Совести нет! Логично? Логично.

Распилил чиновник бюджетные деньги, на дело дал десять процентов, остальное поделил с вышестоящими и даже чуток с нижестоящими — чтобы не вякали. Жадность! Логично? Логично.

Учитель ничему детей не учит. Лень! Логично? Логично.

Врач назначил

Комментарии
Октябрь
31

Правительством республики Ингушетия издано распоряжение, согласно которому лицам, добровольно сдавшим огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства для инициирования и производства взрыва будет выплачиваться денежные вознаграждения. Информация об этом сегодня размещена на официальном сайте республики.

Такое решение на правительственном совещании принято в целях

Комментарии
Октябрь
31

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев заявил в Тирасполе, что приднестровская тема никогда не станет для России разменной монетой. Решение этой проблемы должно быть найдено в интересах всех людей, живущих в этом регионе, заявил депутат.

«Россия поддержит то решение, к которому придут стороны в ходе равноправного диалога. Россия будет вносить решающий вклад в то, чтобы

Комментарии