Октябрь
31

В Махачкале обсуждали, как победить коррупцию.

Коррупция в России является системной. Это известно не только в самой России, но и во всем мире. В коррупционных рейтингах наша страна устойчиво занимает последние места наряду с такими странами, как Зимбабве. Коррупция у нас – явление устойчивое и традиционное. И как бороться с коррупцией, в России знает каждый.

Любой россиянин может предложить руководителям

Комментарии
Октябрь
31

Одна из главных новостей минувшего дня — отказ администрации Петербурга передавать Исаакиевский собор в ведение церкви. Об этом с своем Twitter сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов. Мотивация у администрации очень простая — самоокупаемый до того музейный комплекс теперь ляжет тяжким финансовым бременем на бюджет города. Город к этому не готов, учитывая непростые экономические

Комментарии
Октябрь
31

Теперь, когда по прежде здоровому и налитому жизненной силой телу российской экономики ударил кризис, стала очевидной для всех обратимость мнимых социальных улучшений. Как будто работающий дефибриллятор неуместно прижали в пах больного экономического организма. Эффект потрясающий: содрогающиеся конечности мучительно ищут лекарства – евродружба, рассрочка долгов, а лучше списание. Ответ – идите в жопу!

В

Комментарии
Октябрь
31

После того, как Европа, Россия и Украина только в пятницу более или менее набросали какие-то примерно-приблизительные контуры плана, который ваш покорный слуга еще во вторник блистательно и во всех деталях изложил в эфире на весь мир, я чувствую в себе потенциал и моральное право продолжать давать советы и вообще готов выступить посредником в урегулировании газового конфликта.

А если мне за это в

Комментарии
Октябрь
31

Ситуация с правами детей на Кавказе очень благоприятна, так как, во-первых, там очень любят детей, а во-вторых, в регионе чрезвычайно сильны традиции, так что общество представляет собой большую семью, которая сама наилучшим образом может защитить права ребенка. Об этом рассказал корреспонденту «Вестника Кавказа» уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

«На Кавказе, как на Северном,

Комментарии
Октябрь
31

Когда я вернулась из поездок в родной город, то узнала, что 4 семьи которых я знаю, хоть не близко, но все же, потеряли своих детей. Трое из них были подростки, одному было 22 года. Они умерли не от болезни, не от нападения бандитов. Подростки покончили с собой ( двое из них были эмо), а 22-летний парень играл в игру «Дозор» и в попытке достатсть очередной пароль из работающей трансформаторной будки

Комментарии
Октябрь
30

Инцидент, произошедший в ночь со среды на четверг на грузино-осетинской границе, вызвал резонанс далеко за пределами зоны конфликта.

Посол США в Тбилиси Джон Тэфт заявил о намерении ознакомиться с заключением миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии по данному факту и напомнил позицию США.

Грузия и Южная Осетия по этому поводу традиционно обменялись встречными претензиями. По утверждению грузинских

Комментарии
Октябрь
30

Сегодня весь мир вспоминает жертв одного из самых чудовищных лагерей смерти, которые когда-либо существовали. Это братская могила, где похоронено как минимум один миллион сто тысяч человек, девяносто процентов из которых были евреями, и живое доказательство того, что пропаганда Третьего рейха сумела из некоторых людей сделать зверей. Именно 27 января 1945 года в концентрационный лагерь Аушвиц

Комментарии
Октябрь
30

История малыша Димы Яковлева, которого приемный отец Майлз Харрисон оставил на девять часов в раскаленном автомобиле, потрясла всех. В очередной раз заговорили о необходимости ужесточения правил усыновления российских малышей иностранцами. «Они убивают наших детей!» — кричим мы в праведном гневе. Однако полный и окончательный ужас в том, что мы убиваем наших детей сами.

По данным Генпрокуратуры России,

Комментарии
Октябрь
30

Тяжба между агентством ООО «Интернет Исследования» (больше известно как «фабрика троллей») и его бывшей сотрудницей Людмилой Савчук в Петроградском районном суде Петербурга теперь продолжится только 5 августа. Заключить мировое соглашение, как это планировалось, на судебном заседании 2 июля сторонам не удалось.

Тем не менее истица (Савчук) получила от ответчика часть затребованных документов. Кроме

Комментарии