Ноябрь
30

Зачем Гитлер напал на Советский Союз? Все больше историков считают это решение отчаянным тактическим шагом, реакцией на провал завоевания Англии и вступление США в войну (пока лишь на экономическом фронте). Только быстрое присвоение ресурсов СССР могло выровнять баланс в пользу стран Оси, и важнейшую роль тут играли богатства Украины. Что экономисты рейха ожидали получить от захваченных земель?

Комментарии
Ноябрь
30

В Харькове полтора года колонии получила медсестра местного роддома. Если верить материалам дела, она избила мужчину — активиста Евромайдана. Для того, чтобы вынести обвинительный приговор, суду хватило одной улики — причем взятой из Интернета.

Ольга Воржеинова вышла из зала суда, не проронив ни слова — она вообще за все время слушаний по скандальному делу об избиении участника Евромайдана больше

Комментарии
Ноябрь
30

Я поражена тем, как много родителей боятся своих детей, но все это окружает атмосфера стыда, они не говорят об этом вслух. Родители живут в страхе, но не решаются попросить о помощи. К таким выводам пришли специалисты. Что же происходит?

Избиваемые и унижаемые, причем не кем-нибудь, а собственными детьми. Многие родители живут в страхе, но не решаются попросить о помощи. К таким выводам пришли британские

Комментарии
Ноябрь
30

Риск приобрести некачественную продукцию на прилавках продуктовых магазинов составляет один к трем. Таковы результаты проверки, которую проводила Мосгоринспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК). Причина, по мнению специалистов, в том, что покупатели пока не готовы платить за продукцию, сделанную по всем требованиям ГОСТа. Но эксперты уверяют, что паниковать

Комментарии
Ноябрь
30

Женщины очень любят выдавать фразы типа “не хотел бы детей — предохранялся бы, не предохранялся — неси ответственность”, “сам знал, что от секса бывают дети”. Как и во многих вопросах женщины лукавят и попросту навязывают, вменяют мужчине вину, отцовство и обязанности, связанные с отцовством.

Что такое презерватив? Это кусок резины, надеваемый на член. Его надо достать,

Комментарии
Ноябрь
30

В политике разбираются все. А, как известно, политика — это концентрированная экономика. Следовательно, в экономике тоже разбираются все. Например, в экономике разобрался российский премьер.

К заседанию ОПЕК, на котором повторно не будут снижены квоты на добычу нефти (т.е. нефти в мире меньше не станет), он неожиданно прозрел и увидел, что кризис может затянуться. И даже надолго. А финансовый фонд

Комментарии
Ноябрь
29

Верховный суд считает необоснованными размеры штрафов для поисковиков за отказ в удалении ссылок на личную информацию. Не поддержал законопроект о наказании за нарушение закона о «праве на забвение» и Совет Федерации, сообщает РБК.

Предлагаемые размеры штрафов не обоснованы авторами законопроекта и нуждаются в корректировке, говорится в отзыве Верховного суда (ВС) за подписью заместителя председателя

Комментарии
Ноябрь
29

Терские казаки намерены взять под контроль ситуацию с безопасностью в Чеченской республики после отмены режима контртеррористической операции (КТО) на этой территории, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на атамана Терского казачьего войска, депутата государственной Думы Ставропольского края Василия Бондарева.

Атаман считает, что с отменой контртеррористической операции «наступит еще большее спокойствие

Комментарии
Ноябрь
29

Нет ничего вечного. Со временем все меняется. Даже День Победы.

У него совсем не тот вкус, что был двадцать лет назад.

Да что там двадцать! Даже десять лет назад он был другим. Более натуральным, что ли.

Сейчас стал каким-то пластиковым. Как импортные яблоки, которые всегда теперь есть в магазинах. Красные и блестящие, с правильным, но каким-то химическим вкусом.

Живые и яркие воспоминания стерлись

Комментарии
Ноябрь
29

Ученые Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN, ЦЕРН) опять собираются использовать свой Большой адронный коллайдер в поисках разных интересных вещей. При предыдущем использовании им удалось найти так называемую «частицу Бога».

Однако, в мире назревает тревога и беспокойство относительно того, не играют ли ученые CERN с огнем. Шутка ли, сам Стивен Хокинг в свое время заявил, что «частица

Комментарии