Февраль
28

Я вот думаю: а что было бы, если бы Воланд прибыл в Москву сейчас. То есть не в Москву Сталина, а в Москву Путина? И время по сюжету подходящее — как раз весна, дело к маю.

Как вы помните, во время триумфального выступления своей свиты на московских подмостках «профессор» делает эдакое философское отступление, пристально рассматривая зрителей:

Ну что же, они — люди как люди. Любят деньги, но ведь

Комментарии
Февраль
28

В воскресенье президент Венесуэлы Уго Чавес сказал, что он мог бы управлять страной вплоть до 2027, если только прекратятся бесконечные переизбрания, ведь он нуждается в большем количестве времени при исполнении служебных обязанностей, чтобы установить социалистическую экономическую модель в Венесуэле.

Напомним, что оппоненты Чавеса осудили его реформы и уличили президента в намерении оставаться у

Комментарии
Февраль
28

«Ты все равно сидишь дома и ничего не делаешь!» Эту стандартную фразу я никогда не слышала от своего мужа, зато с лихвой наслушалась от всех остальных.

— Приезжай, полей мои цветы, я сегодня забыла!

— Приди, подожди мастера, который телевизор ремонтировать будет, а то у меня свидание!

— Мы уезжаем на дачу, приди, покорми нашего кота — не хочется его с собой тащить.

И рефрен прекрасный «Тебе все

Комментарии
Февраль
28

С декабря 2007 года в поселке Угольное Верхнеколымского района Республики Саха-Якутия нет тепла. Температура воздуха — -25 днем и -40 ночью. В квартирах 418 жителей поселка включены все обогреватели — по одному на каждую комнату, но воздух не прогревается выше 8—10 градусов тепла.

Инфраструктура ЖКХ разрушена, ОАО «Зырянский угольный разрез» обанкрочено и больше не существует, пост милиции съехал

Комментарии
Февраль
28

Световая реклама на московских улицах:

НАШ ОТВЕТ САНКЦИЯМ! ДЕПОЗИТ 9,5%

И — главный креатив проекта: рыбка, умело вырезанная из ключа от новой квартиры (купленной, надо понимать, на тот депозит), ест звездочки с американского флага.

О-о-о, как мы их!

Бедный Обама.

То он Гришковцу не понравился — всю ночь потом не спал, смотрелся в зеркало, изводил психоаналитиков, пытался понять, что в нем

Комментарии
Февраль
28

Депутатов просят запретить с 2015 года проведение неофициальной части школьных выпускных вечеров из-за непристойного поведения одиннадцатиклассников.

С просьбой внести на рассмотрение такой закон к председателю комитета Госдумы по образованию Вячеславу Никонову обратились представители общества защиты прав потребителей «Народный контроль». По словам активистов, к ним поступило более тысячи писем

Комментарии
Февраль
28

Среди стилей восточных единоборств есть стиль «пьяницы». Боец копирует внешне неуклюжие движения человека, находящегося в состоянии опьянения, но при этом трезв, как стеклышко, и полностью контролирует ситуацию. Суть этого стиля состоит в том, чтобы замаскировать отвлекающими движениями свои истинные намерения, притупить бдительность соперника и, улучив момент, нанести разящий удар.

Кремль ведет себя

Комментарии
Февраль
28

Студенты намерены 23 декабря провести массовые акции протеста по всей территории Украины из-за решения правительства отменить выплаты стипендий. Об этом в комментарии Корреспондент.net сообщил студенческий мэр Львова Евгений Филипець.

По его словам, 14 декабря Студенческий совет Львова обнародовал письмо к премьер-министру Арсению Яценюку с требованием пересмотреть решение по отмене стипендии в 2015

Комментарии
Февраль
28

Почему благотворительные фонды и общественные организации поддержки спецслужб пользуются особой любовью у российских компаний и бизнесменов? По мнению генерала ФСБ в отставке, это обусловлено серьезной ролью силовиков на российском рынке. Помимо искренних чувств благотворители могут испытывать жизненную необходимость продемонстрировать лояльность или желание получить охранную грамоту и уберечь себя

Комментарии
Февраль
28

В небольшой заметке, посвящённой письму Ю.В. Андропова о многочисленных нарушениях при строительстве Чернобыльской АЭС в 1979 году, нарисовался некий эксперт и безапелляционно заявил: «Ну и что, что были нарушения? Потом всё построенное с нарушениями снесли и заново отстроили». Вот так. А что, государство у нас богатое, даром что сотни тысяч людей стоят в очереди на жильё. Сказав такое, эксперт

Комментарии